RICETTA A CURA DI NICOLE TADDEI DI LEMONGRASSANDOLIVEOIL

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g farro cotto Le cotte
  • 300 g fagiolini verdi spuntati
  • 1 avocado maturo
  • germogli

Dressing:

  • 3 cucchiai olio di oliva
  • succo di 1 limone
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate e pulite bene i fagiolini, privandoli delle estremità. Cuoceteli per pochi minuti al vapore, devono restare croccanti. Sbollentate i germogli.Pelate l’avocado, tagliatelo a fette o tocchetti. In un barattolo mettete gli ingredienti per il condimento, tappatelo e agitatelo bene. Mettete in una bowl il farro, i fagiolini tagliati a pezzetti, i germogli e l’avocado e condite con il dressing.

 

Servite la vostra insalata di farro, fagiolini, germogli e avocado con del pepe nero macinato fresco.