RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove
Ingredienti ( 4 persone )
- 400gr Fusilli
- 1 panetto di Feta
- 300gr pomodorini maturi
- 1 spicchio d’aglio grosso
- Olio Evo q.b
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Basilico
- Origano
Preparazione
Innanzitutto prepariamo il condimento: in una pirofila inserire al centro il panetto di feta (ben sciacquato ed asciugato con un canovaccio), ed i pomodorini interi tutti intorno. Condire i pomodorini con l’aglio tagliato a fettine, olio, sale e pepe. Sulla feta mettere abbondante origano.
Cuocere 40 minuti in forno a 200°.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti, nel frattempo cuocere la pasta. Una volta scolata mescolare con la feta, impiattare, aggiungere i pomodorini ed il basilico fresco e servire.