RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove
Ingredienti ( 4 persone )
- 150gr Farina Integrale
- 50gr Cocco Rape’
- 100ml Bevanda al Cocco
- 120gr Yoghurt Greco al Cocco
- 2 Uova
- 80gr Zucchero di Canna
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Crema Spalmabile Cioccolato e Anacardi
- Zucchero a Velo
Preparazione
Innanzitutto montiamo bene le uova con lo zucchero di canna, aggiungiamo lo yoghurt al cocco e il latte di cocco e mescoliamo bene. Aggiungiamo la farina e il cocco rape’ ed infine il lievito per dolci.
Versiamo in uno stampo rettangolare unto (o con carta forno) ed inforniamo ca. 35 minuti a 180° gradi.
Una volta raffreddato, tagliamo tanti rettangoli, dividiamo al centro e farciamo con la crema spalmabile e spolveriamo con lo zucchero a velo.