RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove
Ingredienti ( per 2 toast )
- 2 fette pane di segale
- 1 yogurt greco bianco senza grassi
- 2 albicocche
- Farina di mandorle
- Foglioline di menta
Per la composta:
- 300gr albicocche mature
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Succo di mezzo limone
Preparazione
Lavare e snocciolare le albicocche, tagliarle a pezzettini e mettere in una casseruola a macerare 10 minuti con 2 cucchiai di zucchero di canna e succo di mezzo limone, mescolare bene. Portare sul fuoco a bollire mescolando ti tanto in tanto per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare.
Tostare il pane, stendere uno strato di composta di albicocche, uno strato di yogurt greco, le albicocche tagliate a pezzetti. Aggiungere la farina di mandorle e le foglioline di menta.