RICETTA A CURA DI NICOLE TADDEI @lemongrassandoliveoil
Ingredienti (per 4 persone)
- 300 g farro cotto
- 300 g fagiolini verdi spuntati
- 1 avocado maturo
- Germogli q.b.
- 3 cucchiai olio di oliva
- Succo di 1 limone
- Sale e pepe qb
Preparazione
Lavate e pulite bene i fagiolini, privandoli delle estremità. Cuoceteli per pochi minuti al vapore, devono restare croccanti. Sbollentate i germogli. Pelate l’avocado, tagliatelo a fette o tocchetti. In un barattolo mettete gli ingredienti per il condimento, tappatelo e agitatelo bene. Mettete in una bowl il farro, i fagiolini tagliati a pezzetti, i germogli e l’avocado e condite con il dressing (fatto con olio, limone, sale e pepe).
Servite la vostra insalata di farro, fagiolini, germogli e avocado con del pepe nero macinato fresco.