RICETTA A CURA DI NICOLE TADDEI @lemongrassandoliveoil

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300 g farro cotto
  • 300 g fagiolini verdi spuntati
  • 1 avocado maturo
  • Germogli q.b.
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • Succo di 1 limone
  • Sale e pepe qb

Preparazione

Lavate e pulite bene i fagiolini, privandoli delle estremità. Cuoceteli per pochi minuti al vapore, devono restare croccanti. Sbollentate i germogli. Pelate l’avocado, tagliatelo a fette o tocchetti. In un barattolo mettete gli ingredienti per il condimento, tappatelo e agitatelo bene. Mettete in una bowl il farro, i fagiolini tagliati a pezzetti, i germogli e l’avocado e condite con il dressing (fatto con olio, limone, sale e pepe).

Servite la vostra insalata di farro, fagiolini, germogli e avocado con del pepe nero macinato fresco.