RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove
Ingredienti
- 200gr di farina di riso
- Scorza di mezzo limone
- 60gr zucchero semolato
- 80gr burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Marmellata ai frutti di bosco
- Zucchero a velo
Preparazione
Sbattere l’uovo con lo zucchero. Aggiungere la scorza di mezzo limone grattugiata, il burro morbido, un pizzico di sale ed infine la farina di riso e da ultimo il lievito. Impastare fino ad ottenere una palla compatta, avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per 30 minuti.
Stendere l’impasto e tagliare i biscotti della forma desiderata. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°.
Quando si sono ben raffreddati farcire con la marmellata ai frutti di bosco e infine lo zucchero a velo