RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti

  • 200gr di farina di riso
  • Scorza di mezzo limone
  • 60gr zucchero semolato
  • 80gr burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Marmellata ai frutti di bosco
  • Zucchero a velo

Preparazione

Sbattere l’uovo con lo zucchero. Aggiungere la scorza di mezzo limone grattugiata, il burro morbido, un pizzico di sale ed infine la farina di riso e da ultimo il lievito. Impastare fino ad ottenere una palla compatta, avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per 30 minuti.
Stendere l’impasto e tagliare i biscotti della forma desiderata. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°.
Quando si sono ben raffreddati farcire con la marmellata ai frutti di bosco e infine lo zucchero a velo