RICETTA A CURA DI NICOLE TADDEI @lemongrassandoliveoil
Ingredienti
- Per il burger:
- 300 g ceci cotti
- 1 cucchiaio colmo di spezie (per me Ras El hanout o curry)
- 2 uova
- Pangrattato q.b.
- Sale e pepe
- 3 panini
- Insalata, pomodoro, cipolle caramellate e salsa a piacere (per me senape)
Preparazione
Mettete ceci, spezie, sale pepe e un uovo alla volta nel frullatore. Riducete a crema. Unite il pangrattato fino ad ottenere un composto compatto e che sta ben insieme. Cuocete in forno caldo oppure direttamente in padella antiaderente fino a che non si formerà una crosticina su entrambe le parti.
Dividete il panino a metà, ungetelo con un filo d’olio evo e scaldatelo sulla padella antiaderente. Montate il vostro burger di ceci come preferite.
Gustatelo anche con delle chips di patate dolci e salsa allo yogurt greco insaporita da paprika.