RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 confezione ceci cotti
- 2 melanzane piccole (o 1 grande)
- 2/3 pomodori
- Feta per guarnire (classica o vegana)
- Peperoncino
- Cumino
- 2 spicchi d’aglio
- Olio EVO
Preparazione
Tagliare le melanzane a metà, inciderle e condirle con olio e mezzo spicchio d’aglio. Infornarle per mezz’ora a 180°, o in alternativa cuocerle in friggitrice e ad aria per 2o minuti circa, finche la polpa sarà morbida.
Nel frattempo saltare i ceci con olio, aglio, peperoncino, cumino e i pomodori tagliati a pezzetti.
Spolpare le melanzane, unirle ai ceci e rimettere il composto nella buccia delle melanzane. Guarnire con la feta sbriciolata e gratinare per 10 minuti.
Servire calde.