RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta

Ingredienti

  • 200g pasta nel formato che preferite
  • 300g hummus Le Cotte
  • 1 spicchio aglio
  • 4 pomodori secchi sottolio
  • 1 cucchiaio capperi
  • 2 cucchiai olive
  • Olio evo /sale qb
  • Prezzemolo

Preparazione

In un pentolino riscaldate l’hummus, allungandolo con un po’ d’acqua per rendere la consistenza più simile a una crema.

Buttate la pasta, e nel frattempo tritate finemente aglio, pomodori, olive e capperi. Mettete il nitrito in una padella con un bel giro di olio evo e, quando mancheranno 3 minuti di cottura, buttateci la pasta e terminate la cottura in padella aiutandovi con l’acqua di cottura.
Spolverate con abbondante prezzemolo.

In un piatto fondo mettete l’hummus riscaldato, e sopra la pasta con il suo sugo ben ristretto. Servite caldo.

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