RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta
Ingredienti
- 200g pasta nel formato che preferite
- 300g hummus Le Cotte
- 1 spicchio aglio
- 4 pomodori secchi sottolio
- 1 cucchiaio capperi
- 2 cucchiai olive
- Olio evo /sale qb
- Prezzemolo
Preparazione
In un pentolino riscaldate l’hummus, allungandolo con un po’ d’acqua per rendere la consistenza più simile a una crema.
Buttate la pasta, e nel frattempo tritate finemente aglio, pomodori, olive e capperi. Mettete il nitrito in una padella con un bel giro di olio evo e, quando mancheranno 3 minuti di cottura, buttateci la pasta e terminate la cottura in padella aiutandovi con l’acqua di cottura.
Spolverate con abbondante prezzemolo.
In un piatto fondo mettete l’hummus riscaldato, e sopra la pasta con il suo sugo ben ristretto. Servite caldo.