RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti

  • 1 panetto di tofu al naturale
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • Timo qb

 

  • Per la marinatura:
  • Olio/ Sale/ Pepe
  • Succo mezzo limone
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio olio di sesamo

Preparazione

Si inizia preparando la marinatura: in una terrina mescolare il succo di mezzo limone con 1 cucchiaio di aceto balsamico, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo ed infine il miele. Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Asciugare il panetto di tofu con della carta da cucina, tagliare a cubetti piuttosto grandi e metterli nella terrina a marinare per almeno due ore.
Nel frattempo grigliare le verdure su una piastra oliata, aggiustare di sale e aggiungere qualche rametto di timo.
Grigiare poi il tofu sulla piastra aggiungendo la salsa rimasta nella terrina.
Formare infine gli spiedini alternando tofu e verdure e servirli caldi con una salsina di accompagnamento

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