RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove
Ingredienti
- 1 panetto di tofu al naturale
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 1 zucchina
- Timo qb
- Per la marinatura:
- Olio/ Sale/ Pepe
- Succo mezzo limone
- 1 cucchiaio miele
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- 3 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio olio di sesamo
Preparazione
Si inizia preparando la marinatura: in una terrina mescolare il succo di mezzo limone con 1 cucchiaio di aceto balsamico, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo ed infine il miele. Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Asciugare il panetto di tofu con della carta da cucina, tagliare a cubetti piuttosto grandi e metterli nella terrina a marinare per almeno due ore.
Nel frattempo grigliare le verdure su una piastra oliata, aggiustare di sale e aggiungere qualche rametto di timo.
Grigiare poi il tofu sulla piastra aggiungendo la salsa rimasta nella terrina.
Formare infine gli spiedini alternando tofu e verdure e servirli caldi con una salsina di accompagnamento