RICETTA A CURA DI ELETTRA RIZZOTTI PER @lecotteincitta
Ingredienti (per 2/3 persone)
- 200g barbe rosse cotte
- 200g feta (vegana o classica)
- 1 testa d’aglio
- Succo di mezzo lime (o limone)
- Olio Evo
Preparazione
Tagliate la parte alta della testa d’aglio, adagiatala su un pezzo di carta stagnola e irroratela con un cucchiaio d’olio. Sigillate l’aglio con la stagnola, e cuocete in friggitrice ad aria a 195° per 25 minuti (oppure in forno per 35 minuti).
Mettete a bollire la pasta che più preferite, e nel frattempo frullate insieme le barbe rosse, la feta, l’aglio che sarà diventato cremoso, il succo di mezzo lime e un bel giro d’olio. Assaggiate per aggiustare il sale (dipende da quanto è salata la vostra feta).
Condire la pasta e servire calda (ma è molto buona anche fredda!).