RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove

Ingredienti ( 2 persone )

  • 180 gr Riso
  • Mezzo litro di Brodo
  • 400gr Asparagi
  • 1 Scalogno
  • Olio Evo
  • Sale/Pepe
  • 1 Cucchiaio formaggio spalmabile light
  • 30gr Parmigiano Reggiano

Preparazione

Pulire gli asparagi e bollirli 10 minuti, dopodiché mettere da parte le punte e frullare il resto con un cucchiaio di brodo, sale e pepe. Si sarà formata una sorta di crema di asparagi.
Mettiamo un cucchiaio di olio evo in una padella, aggiungiamo lo scalogno a pezzettini, facciamo tostare il riso ed aggiungere il brodo un po’ alla volta, a fine cottura aggiungere la crema di asparagi, un cucchiaio di formaggio spalmabile e il parmigiano grattugiato. Guarnire con le punte che avevamo messo da parte, decorare a piacere e servire.