RICETTA A CURA DI FEDERICA SIGHINOLFI @fede_kitchenlove
Ingredienti
- 250gr farina di farro
- 80ml olio di semi
- 80gr zucchero di canna
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 2 uova
- Scorza di mezzo limone
- Marmellata di rosa di bosco
Preparazione
Innanzitutto prepariamo la frolla: in una terrina mescolare le uova con lo zucchero e amalgamare bene, aggiungere la scorza di limone. Poi l’olio e il lievito.
A questo punto iniziare ad aggiungere la farina di farro ed impastare, trasferire sul tagliere e lavorare bene. Lasciar riposare in frigo 30 minuti.
Tirare col mattarello e realizzare dei quadrati, in metà di essi ritagliare un quadrato più piccolo al centro. Cuocete in forno statico per 15 minuti a 180°.
Una volta freddati farciteli con la marmellata di Rosa di Bosco.