RICETTA A CURA DI NICOLE TADDEI DI LEMONGRASSANDOLIVEOIL
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 cetriolo
- 200 g pomodorini
- 250 g cous cous
- 100 g feta
- Olive kalamata q.b.
- 1 cipolla di tropea fresca
- 250 ceci cotti
- Qualche foglia di menta e di basilico
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Cuocete il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo lavate bene i pomodorini e il cetriolo e divideteli in 4 parti. Affettate finemente la cipolla. Tagliate a dadini la feta.
Mettete i ceci e gli altri ingredienti tagliati in una ciotola capiente, unite il cous cous, condite con olio e pepe macinato fresco. Aggiustate di sale (il formaggio feta è abbastanza sapido quindi assaggiate bene prima di aggiungere il sale).
Servite con le foglie di menta e basilico e le olive kalamata.