Piatti VegetarianiPranzoPrimi PiattiRicetteVegan Vellutata di zucca con cannellini e crema spalmabile 500gr zucca 1/2 porro 500ml brodo vegetale 2 carota 1 patata Olio Evo Sale/Pepe Crema…ElisabettaNovembre 5, 2021
PartyPiatti VegetarianiPranzoRicetteSecondi Torta Jack 0′ Lantern 400 g cavolo nero cotto 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 2 uova 150 g…ElisabettaOttobre 29, 2021
AntipastibrunchPartyRicette Sfogliatine di Halloween agli spinaci 2 rotoli di pasta sfoglia 80 g bresaola 150 g spinaci 150 g ricotta Sale…ElisabettaOttobre 27, 2021
DolciPartyRicette Ravioli dolci Ingredienti per la Frolla: 250gr farina farro 80ml olio di semi 80gr zucchero di canna…ElisabettaOttobre 22, 2021
Piatti VegetarianiPranzoPrimi PiattiRicetteVegan Passato di verdure con farro 300g farro cotto 2 coste di sedano 2 carote Un mazzo di bietola (circa 250…ElisabettaOttobre 20, 2021
DolciPartyRicette Stecco gelato al latte di cocco 200ml latte di cocco 15gr semi di chia 50gr lamponi 50gr more 50gr mirtilli 1…ElisabettaOttobre 8, 2021
brunchPartyPiatti VegetarianiPranzoRicette Sfoglie con crema di spinaci, funghi pioppini e tuorlo fondente 1 rotolo di sfoglia rettangolare 200 g spinaci (o erbette/bietola/rape) cotti 150 g formaggio cremoso…ElisabettaOttobre 5, 2021
InsalatePiatti VegetarianiPranzoRicetteVegan Bowl “salva-cena” Farro Cannellini Insalata Pomodori arrostiti Ravanelli Avocado Quante volte ci è capitato di tornare a…ElisabettaSettembre 28, 2021
brunchInsalatePranzoRicetteSecondi Poke di tonno e Riso Basmati Integrale 200gr Riso Basmati Integrale 1 Cucchiaio Aceto di Riso 200gr Tonno Fresco Condimenti per…ElisabettaSettembre 27, 2021
PranzoPrimi PiattiRicetteSecondi Totani dell’arcipelago toscano con bietoline in umido 600 g totani puliti 300 g bietole 400 g pomodori (tipo San marzano) 2 spicchi…ElisabettaSettembre 24, 2021